href="http://blog.cnobi.jp/v1/blog/user/1dfebcf7aedd2f9f4d2d6c8cd9fa9ae0/1246463124" target="_blank">
【鯛のぉ刺身】
身はプリプリで冷えてて美味しかった(*´・ω・`)b デスゥ!!
ぉ皿も冷凍庫に入れといたから(*・∀・)人(・ω・*)ネー♪
【アラカブのから揚げ】
身は柔らかくて美味しかった( *゚ω゚)ノヨッ!!
アラカブは小骨が多いの><;
【鯛のすまし汁】
鯛をお刺身にした時に3枚おろしにして残った骨w
それをすまし汁の出汁にしてみた~((笑´∀`))ヶラヶラ
身も少しはついてるから美味しい(*´ェ`*)タハァ
【鯛の塩焼き】
塩をかけて焼いてみた~
ご飯作って食卓に全部並べて食べ始めて気づいた
この鯛子ちゃんの姿がない事に・・・
(。´・ω・)ん?鯛子は???
(;゚д゚)ァ....
グリルの中だ・・・
しかも焼き忘れてた・・・ガ=( ̄□ ̄;)⇒ン
急いで台所へレッツεε=(○`・v・)┛ゴォォ♪
スイッチρ゛(・・*) ぽちっとなっ♪
9分待ってぇ~ヾ(;´▽`A``ァセァセ
そして9分後完成~☆彡
とても柔らかくてホクホクで美味しかったじょww
PR